Publicado: 4 de Octubre de 2016

Prueba nuestras opciones de Sandwich Lunch para comer en la oficina de una forma rápida y sencilla 

SANDWICH LUNCH BASIC

1 Ensalada

3 Variedades panes gourmet

1 postre

Agua o refrescos


SANDWICH LUNCH CLASSIC

1 Crema (Fría/Caliente)

1 Ensalada

3 variedades panes gourmet

1 Postre

Agua o Refrescos

 

SANDWICH LUNCH BRUNCH

1 Crema (Fría/Caliente)

1 Ensalada

2 dulces

fruta preparada

3 variedades de panes gourmet

Agua o Refrescos.


SANDWICH LUNCH PREMIUM

1 Crema (Fría/Caliente)

1 Ensalada

3 variedades de canapes

3 variedades de panes gourmet

1 Postre

Agua o Refrescos.



Además puedes incluir: 

Servicio de Café

Bandeja de 200 gr de Jamón Ibérico o Lomo ibérico  + bolsa de picos 

Bandeja de 250 gr de quesos del mundo 

o   (Manchego, idiazábal, de cabra, emmenthal y parmesano)

Tortilla 

10% IVA no incluido. 


CREMAS

Crema de Calabaza con cardamomo

Crema de espárragos trigueros con crujiente de jamón ibérico

Crema suave de puerros frescos

Crema de boletus edulis con timbal de setas y gambas

Salmorejo Cordobés con helado de Parmesano (verano)

Gazpacho clásico o Gazpacho de fresas


ENSALADAS

Templada de quinoa, pollo frito a la miel, mango y canónigos

Tataki de sandía con tomates confitados y brotes tiernos

Ensalada de arroz basmati con pollo yakitori, naranjas y cebolleta china confitada

Ensalada tai con buey laminado y vinagreta de cacahuetes y ostras

Ensalada de de burrata, berenjena asada y tomates pochados en albahaca

Mezclum de lechugas gourmet con daditos de queso de cabra y perdiz escabechada

Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de eneldo

Farfalle tricolor con tomate seco italiano y ventresca de atún

Ensalada de tiras de pollo envueltas en pan oceans con salsa de mostaza y parmesano

Ensalada de pimientos asados con ventresca atún

Ensalada de rúcula con rubicks de emmental, uvas y aliño de cominos


CANAPÉS

Blinis de hummus de garbanzos de Fuentesaúco con sésamo

Crepe de salmón noruego ahumado con rúcula y alcaparras

Crepe de ventresca de atún del cantábrico y salsa tártara

Canapé de pan de frutos secos con foie de pato y confitura de frutos rojos

Cuchara caprese al toque de aceite de albahaca

Brocheta de langostinos con espárragos trigueros con emulsión de mostaza

Claveles de tete de moine y vinagreta francesa

Ravioli de carpaccio de buey relleno con parmesano y rúcula

Tartar de salmón al aroma de sésamo sobre lima con guacamole

Brocheta de roastbeef de ternera con salsa de mostaza de Dijon

Cookie salada con steaktartar de buey

Vitelo tonnato (Ternera con salsa de atún)

Blinis de confit de pato aliñado y cebolla morada encurtida

Vasitos de guacamole artesano con nachos

Nigiris de salmón y langostinos

Makis de aguacate y pepino

Mini cocas de verduras

Torreznos fritos al estilo serrano

Anchoas de las Buenas pinchadas en aceitunas gordal

Nuestra mini hamburguesa de buey casera

Mini hot-dog con cebolla crujiente


PANECILLOS

Tipos de panes: petit pain, chapata de aceituna negra, mini panecillos redondo de cereales, pan bao, croisant francés y wraps

Mini hamburguesa de carrillada a la trufa

Panecillo de ensaladilla rusa con langostinos

¡La sin hueso! (bocadillo de costillas deshuesadas)

Pan de aceitunas con salami italiano y pepinillos dulces

Mini perrito con cebolla crujiente

Pan bao de presa ibérica deshilachada y mayonesa de lima

Mini mollete malagueño con pollo asado

 Chapatitas de roast beef con jalapeños

Taco de rabo de toro y guacamole

Mini panecillo de cereales con Jamón Ibérico y tomate rallado

Petit pain de Salmón ahumado y mézclum de lechugas

Wrap de pollo al curry


POSTRES

Tarta de queso con gelatina de fresas

Brownie con frambuesa

Carrot cake

Mousse de yogurt con coulis de mango

Brocheta o vasitos de frutas de temporada

Vasitos de arroz con leche de la abuela

Gelatinas de naranja con frutos del bosque

Mousse de chocolate blanco con tierra de chocolate negro


Nota:

Número mínimo de comensales para cada servicio 10.

El servicio incluye mobiliario, menaje para bebida y comida, decoración básica.

El servicio de camarero está incluido en el precio del menú a partir de 40 comensales. Para grupos inferiores el precio de cada camarero es de 38€ + 10% IVA.

En caso de no contratar camarero, el menaje será desechable y se entregará 1 bebida por persona.